Он жив

Дорогой Иисус Христос!

Спасибо Тебе за все. Спасибо Тебе за то, какой Ты есть. Я не перестаю удивляться Тебе. Каждую Пасху Твоя любовь к нам заново восхищает и поражает меня. Мы все ищем Бога, но живя в наших уютных уголках, нам так не хочется покидать насиженные местечки. Поэтому иногда легче придумать себе бога, вместо того чтобы его искать. Пожалуй, лучше Элизабет Гилберт из «Eat Pray Love» этого не скажешь: «Мне хочется иметь общение с Богом, но жить в этом мире его мирской жизнью». Не уходить же в монастырь на самом деле. Другими словами: мне нужен бог, который меня любит, утешает и не мешает мне жить. Мне нужен бог, который благословляет меня на разврат и не сует свой нос в чужие дела. Мой бог должен быть удобным, потому что он мой или гудбай.

Господи, Ты никогда не был удобным богом, и знаешь, я уважаю Тебя за это. Ты не идешь на компромиссы, не закрываешь глаза на зло и грех и не называешь черное белым и грязное чистым. ТЫ не удобный, истина вообще не удобна. Ты — камень преткновения, который невозможно вежливо обойти. Ты настолько неприлично бескомпромиссный и верный, что не захотел оставить свое упрямое и бестолковое творение в беде, даже когда Тебе пришлось платить по нашим счетам Своей драгоценной жизнью. Я рада, что Твоя любовь не имеет компромиссов и не имеет границ, Ты Бог, которому я хочу поклоняться и служить ВЕЧНО. Аминь!!!

Здесь вы можете подписаться на новости блога. Введите, пожалуйста, свой адрес эл.почты: 
Вы также можете следить за новостями блога, присоединившись к моим группам ВКонтакте и Facebook. До встречи!
 

Он жив: 4 комментария

  1. admin Автор записи

    Христос воскрес! Я конечно здорово торможу с комментариями, но Он воскрес и это главное)))

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
Хотите разместить ссылку на одну из Ваших статей?